VDGV

Der Verband deutschschweizerischer Gartenbauvereine VdGV
www.vdgv.ch

Jardin Suisse

JardinSuisse, der nationale Unternehmerverband der Gärtner Schweiz, existiert seit 2007 und bietet von Jahr zu Jahr mehr Vorteile für seine Mitglieder. JardinSuisse umfasst rund 1700 Betriebe der Grünen Branche aus den Bereichen Garten- und Landschaftsbau, Baumschulen, Zierpflanzenproduktion, Gärtnerischem Detailhandel und Gartencenter.
www.jardinsuisse.ch

Der Schweizer Garten

Der SCHWEIZER GARTEN ist ein traditionsreiches Schweizer Magazin, das hinsichtlich redaktionellem Inhalt und Aufmachung seit bald 90 Jahren höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird.
www.schweizergarten.ch

Bioterra

DIE ORGANISATION FÜR BIO- UND NATURGARTEN

Bioterra ist die führende Organisation für den Bio- und Naturgarten in der Schweiz.
www.bioterra.ch

Renate Lorenz

Menschen und Pflanzen geht es am besten, wenn sie ihrem Wesen gerecht wachsen und sich entwickeln können. Meine Leidenschaft ist es, sie dabei zu unterstützen.
www.renate-lorenz.ch

SRF 1 Ratgeber Garten

Ratgeber Gartenn

Immer freitags gehts im «Ratgeber» um Garten und Pflanzen.
www.srf1.ch

Radio Beo

Schickt uns ein Bild von eurem winterlichen Garten, euren Balkon- oder Zimmerpflanzen. Jede Woche am Samstag um 18:15 Uhr verlosen wir unter allen Bildern der Woche einen Gutschein im Wert von CHF 100.00!
www.radiobeo.ch

Jost Gartenbau

Wir sind Ihr vielseitiger Spezialist rund um Ihren Garten. Zu jeder Jahreszeit stehen für uns Gärtner verschiedene Saisonale Arbeiten an. Wir freuen uns Sie persönlich zu beraten und stehen Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung..
www.jost-gartenbau.ch

H. Gosteli Blumen und Gartenbau

Ihr Fachgeschäft für Gartengestaltung, Planung, Gartenbau, individuelle Beratung,
Pflege, floristische Trends und einem grossen Pflanzenangebot!
www.hgosteliag.ch

B. Ryffel Blumen und Gartenbau