Jahresprogramm 2020

Das  Programm ist ab sofort gültig und wir freuen uns auf ein vielseitiges, spannendes und geselliges Vereinsjahr!
Hoffentlich bis bald ...

Jahresprogramm 2020

Die aktuelle Situation zur Corona Pandemie könnt Ihr täglich dem Radio, TV, Internet und der Tages-Zeitung entnehmen. Auch der Vorstand des Blumen und Gartenbauvereins Interlaken und Umgebung setzt sich laufend mit den Meldungen auseinander. Die Anordnungen von Bund und Kanton sind für uns eindeutig und lassen keinen Spielraum.

Aus diesem Grund hat der Vorstand an der letzten Vorstandsitzung (unter berücksichtig aller Corona Vorschriften) Ende Oktober beschlossen, sämtliche Veranstaltungen in diesem Vereinsjahr abzusagen!

30.Jan. 2021              HV im Hotel Alpina 14.00 Uhr */**.Abgesagt                  CORONA